Sel d'Epsom

Sel d'Epsom

Le sel d'Epsom offert par Sel Warwick fait partie d'une grande gamme d'ingrédients pour vos besoins en matières de cosmétique, fabrication de savon et ingrédients d'origine végétale.

Le sel d'Epsom (sulfate de magnésium) est une substance cristalline utilisée dans le trempage des pieds afin de soulager des douleurs, adoucir la peau rugueuse et absorber l'odeur des pieds. Il est aussi utilisé dans les préparations pour bains, les produits pour soigner les cheveux, les hydratants et les démaquillants, dans les cataplasmes pour traiter les lésions mineures de peau par éraflure et les échardes, ainsi que dans les nutriments pour jardins et pelouses.

Format disponible : 25 kg

Pour la fiche signalétique ou technique, contactez votre représentant.